Даня

Даня, солнышко куда ты?
Вернись назад любовь моя!
Ну зачем же с кем то драться,
Чтобы опыта набраться?

Я так скучаю без тебя ночами,
А ты опять в футбол играешь,
И чтобы мне тебе сказать,
Что я хочу с тобою быть

Мне приходится тебя украсть.
Но ты брыкаешься, пинаешься, щипаещься
Волосы на голове моей ты выдераешь,
Но вдруг увидев, что я плачу

Ты меня целуешь в губы,
И чтобы не чувствовать мне боли,
Ты бьёшь меня по почке
От чего я просыпаюсь и в одиночестве рыдаю.


Рецензии