Вызов
Его время пришло,
Вопреки всем преградам,
Вопреки всем на зло,
Он отчаянным криком,
Ворвался туда,
Где время стоит жизни,
Где не ходят поезда.
Где стремление выжить,
Дороже любви,
Это вызов преградам,
Это вызов судьбы,
На зло переменам,
Смотря смерти в глаза,
Он принял этот вызов,
Нечего не тоя.
LCF
Свидетельство о публикации №110070807444