Ах, ты пиковая Дама...
Боль желанная в груди!
Вновь ложится твоя карта,
Мне дорогой на пути.
Запрягу я завтра тройку
Самых быстрых скакунов,
На заре умчусь в догонку,
С перезвоном бубенцов.
Может,где-то с "Верой" встречусь,
И с "Надеждой" обнимусь?
А под вечер в дымке снежной,
Я с "Любовью" растворюсь?..
Заберет меня чужая,
Где-то радость на земле?!
Не легко начать с начала,
Как легко пропасть во тьме ...
Свидетельство о публикации №110070807436
Елена Терентьева 2 10.11.2010 19:16 Заявить о нарушении
Очень рад,что понравилось!!! Удачи и вдохновения!!!
С теплом,Сергей.
Яшин Сергей 10.11.2010 20:09 Заявить о нарушении