Выстрел в жизнь
Стреляя в душу безмятежно,
Я отдаляюсь от себя,
Пусть остается все как прежде,
От сущности, своей мечты, подспорья,
От грохота, таящемся в сердцах, подполья,
И врезаться словами в лист бумаги,
На нем остаться, проклиная пыль веками.
LCF
Свидетельство о публикации №110070807434