невзначай...
Случается, что это мы уходим.
И никого при этом не подводим,
А просто пропадаем - и прощай!..
Всё в прошлое уходит невзначай.
И мы живем, как будто всё путём,
Как будто нам до этого нет дела.
И врем себе зачем-то неумело.
И сами не поймем, чего мы ждем...
Живем обыденно, как будто всё путём.
И сделав вид, что не о чем тужить,
Идем вперед мы, тщась не обернуться,
Чтоб не нахлынуло, - ведь некуда вернуться, -
И даже верим, что умеем жить.
А ночью снова хочется завыть.
Свидетельство о публикации №110070807431