я счастлива на столько сколько можно...
твоих прикосновений,терпкий вздох.
себя мечтам всё чаще предавала,
я собирала целую картину с крох.
я счастлива на столько сколько можно,
почувствовать сейчас себя такой.
дышать и жить мне без тебя так сложно,
но я довольствуюсь своей судьбой.
люблю я прикасаться к твоей коже,
держаться за руки и всюду целовать.
нет сил быть далеко от тебя...боже,
и даже на секунду оставлять.
не существует слов,способных описать,
всю нежность....безгранично обожание.
и каждую секунду вместе проживать,
и наше будущее - только ожидание.
я так люблю тебя,так бесконечно сильно,
все мысли сводятся к тебе лишь одному.
любое зло пред нами всё бессильно,
без твоих рук,любви и жизни пропаду.
Свидетельство о публикации №110070807426