Гама

Я соберу тебе букет,
Из наших слов и нашей ласки,
Я подарю тебе лазурь,
Как ты дарила ночи ласки,
Я для тебя зажгу звезду,
Ты для меня погасишь свечи,
Я эту ночь с тобою проведу,
А ты всю жизнь подаришь мне и счастье.

                LCF


Рецензии