париж

Убитый в Париже, в 37-м
Мечтаюищий стать океанским льдом
Без ветра в пустыне
Прохладный чай
Холодным дождем над городом в час
Когда люди бегом спешат до метро
Без крыльев, без денег, совсем без всего
Мечтаюищий стать океанским льдом
Убитый в Париже, в 37-м
....
З7-мым из 109
Тех кто родился чтобы уйти
Снегом в туман и обратно вином
Убитый в Париже, в 37-м

Забытый на рельсах чужих городов
В своем же не бывший 120 веков
Какая нелепость, приятный обман
Вернуться сквозь вечность
Вином сквозь туман
Дождем по асфальту срывая жару
Влюбиться надолго
И только в одну
Мечтающий стать чем то большим и светлым
Забыть про Париж и рассстрелы на Сене
Расстрелы себя, в голове, было больно
Забыть и найти.. и остаться довольным

....Убитый в париже в 37-м
Мечтающий стать океанским льдом
Расстаять в двух чашках горячего чая
Воскреснуть, проснуться..
И жить улыбаясь...


Рецензии