Фотографии

Из прошлой жизни фотографии
Нещадно память теребят
На карте школьной географии
Портреты юности глядят
Вот в детстве зайчиком у елочки
В глазах тревога,даже страх
Вот первый класс костюм с иголочки
Улыбка спрятана в устах
И большинство все пожелтевшие
Такое качество бумаг
Воспоминания наведшие
Их не стереть уже никак
Они все стали доказательством
Успехов наших и проблем
Изменам,подлостям,предательствам
Так и не спрятанных дилемм
И на себя же с сожалением
Мы смотрим, как-же, ё-моё
Что ж я не встретился с видением
Чужое взял,а не своё
Жизнь,как и фото черно-белое
Без ярких красок,так тускла
И хорошо,что современное
Аппаратура к нам пришла
И заблестят цветами радуги
Остатки наших бренных дней
Я б лично где-нибудь у Ладуги
Ловил бы мирно окуней
И там меня сфотографируйте
Последний фото на пано
А там,что будет,хоть кремируйте
Мне будет это всё-равно


Рецензии
Понравилось...Да, наши годы зачастую отслеживаются по фото и утекают...утекают...

Марина Райзер   28.07.2014 07:44     Заявить о нарушении