Без названия

Без названия, без желания
без всего, налегке, потеряв...
Потеряв все что было подарено
Без названия, так без названия
Возвращяюсь...не чтобы продолжиться..
Не чтобы закончиться..
А чтобы сначала начать...


Рецензии