Девчонка играет в любовь

Прости,что бывает больно.
Прости,что бывает кровь.
Наверное, просто девчонка
играет с тобою в любовь.

Сидит одна и мечтает
как улетит в облака.
Только она не знает,
что жизнь быстротечна и коротка.

Не хочет думать о криках,
плывущих во сне вникуда.
"Картинка" вся нервная,в бликах.
И лишь всплакнет иногда.

Тихим шепотом задаст вопрос,
Промолчит ей в ответ тишина.
Вот такой наивный психоз,
И снова она одна...


Рецензии