Держи меня за руку

Ты держи меня за руку,
Не отпускай,
Я пойду за тобой до конца,
Так и знай,
Не оставлю одну, не придам,
Не обижу,
Все на свете отдам за тебя,
Пусть все слышат,
Ты одна у меня,
Звуки капель по крыше,
Я тебя не отдам,
Ты одна меня слышишь,
За тебя я умру,
И закрою все двери,
Все продам, всех предам,
Но тебя не кому, ни когда,
Не отдам!

                LCF


Рецензии