Давай пройдемся...

Давай пройдемся по темам, и пусть они греют палящее небо над нами, что остудили и покинули Землю. А мы во вторник уедем, и никакой понедельник не обещает нам дать покой. И это лестью вернется, может, и ты отвернешься, если ещё не вернулось остывшее пламя на место, пока мы вместе создали огромную стену между твоими мечтами и рисованным миром моим, где краски разлились твои… Теперь остались рассветы, теперь они не нужны, а ты читаешь газеты, променяв все беседы, уединившись на кухне одна, и разбила все чувства об потолок. Правда, я тоже не смог… Скитавшись по небу духом, я не учил их науки, я не раскрашивал что-то в себе, но, взглянув  в твои очи… мне так хотелось закончить и не хотелось оставить тебя, но эта снова заточка застряла в горле средь ночи… пока все тыкали в пульт, мы погибали по строчкам, а оставалось не срочно закончить пулей наше дело одно, но так сложились все строчки, а кто-то с неба нам строго поставил жирную точку… и нету меж нами граничащих строк… Ворота закрылись по ту сторону от огней земного рая…


Рецензии