Мое море, мое небо

Мое море, мое небо - текст©Danilov_AS_aka_`Hawk`_2010.07.08

Мое море, утопи меня
В коридорах твоих нежных волн, в закате дня
Мое море, раздави меня
Тоннами своих объятий, унеси меня
    Вдаль.

Мое небо, обними меня,
Упади в мои глаза, расправив крылья сна,
Мое небо, пей меня до дна
Унеси меня к тем звездам, что зовут меня
    Вдаль.

Мое солнце, опали меня
Выжги глаза, с ними слезы, сожги мою боль дотла,
Мое солнце, добавь в груди огня
От рассвета до заката жди, зови меня.
    Вдаль.

Мои звезды, пойте для меня
И кричите так, чтобы услышал я
Сквозь годы световых печалей
Сквозь вакуум разбитых расстояний
Жаль.

Мне не коснуться вас своею верой,
Жаль.
Не дотянуться из окна до первой
Жаль
Не полететь, не стать средь вас омегой
Жаль
Быть альфой не дано, наверно…

Так далеко разбросаны мы по Вселенной…


Рецензии