Громче только чай..

Тише
Я услышу ветер...
Громче
Громче только чай..
Кто-то
Кто-то продал все на свете
Все ли?
Или только часть?
Деньги..
Из бумаги и металла
Мало?
Может дешево продал?
Ветер..
Ветер помнит все на свете...
Ты же..
Позабыл про Божий дар...
Тише...
Может быть услышу ветер?
Или..
Или только чай...
Чайник просвестит о свете..
И о том немногом..
Что пока не потерял...


Рецензии