Какая красивая осень...

Забытый после дождя
На сиденьи трамвая
С мыслями о ветре
И шуршании листьев
Восставший из пепла
Во льду прибываю
Какая красивая осень..
Какая красивая осень...
Какие печальные звуки
И незачем глупые фразы
О светлом, нелепом
и броском... Подброшенный..
Меж листопадом..
И чьей то веселой улыбкой
Моя же..еще веселее..
Какая красивая осень...
Какая красивая осень...
Помешанный на лабиринтах..
Забытый в трамвае..
по рельсам...по листьям...
по венам гадаю...
Когда же все это случится?...


Рецензии