Диагноз

Я не хочу смотреть назад,
Искать потерянное счастье,
В утратах этих долгих дней,
Мне не сыскать любви ненастья,
Нехватка радужных идей,
И недоздача откровенья,
Ты поселил в себе сомненья,
И дефицит ее речей,
Нас приведет к уничтоженью.

                LCF


Рецензии