Памяти Дениса Самсонова

А ведь бывают люди, которых не хватает,
Которых слишком мало на планете.
А ведь бывают люди. И люди эти тают.
Как тает лед, блистая в солнца свете.

Перечитывая в сотый раз разговоры,
В пятисотый раз тобой восхищаясь,
Все равно не пойму: Ты мне дорог.
Так зачем уходить, испаряясь?

Лучшие не умирают, а уходят.
Лучшие уходят - так навечно,
Улыбаясь миру так, что вроде
С ними мир на небесах повенчан.


Рецензии