Дорога в рай
Ее нельзя найти на небе,
И на Земле на нашей,
Нет пути,
Сей путь скрывается в преддверье,
Закрой все двери и лети,
На встречу радужному свету,
И может где - то там, в пути,
Найдешь следы, дороги этой.
LCF
Свидетельство о публикации №110070807343