Два человека и душа на вечер

Два человека и душа на вечер....
И мысль любить,одной фигурой слиться..
Тел трепет,те в истоме жаждут встречи.
На миг взорваться,улететь забыться...

Их страсть божественна,нежна и может груба,
И, прелесть скромницы, её души одежда.
Над нею, ангелы любви стенают в трубы.
Шелка запретов падают,как прежде

Приносят им возвышенную негу.
Инстинкты и фантазии бросают..
В борьбу,где мысли тают чистым снегом.
Тела в усладе пламенем сгорают.

Сердца наполнены любовной жаждой
И губы пьют глотками огненную страсть.
Сейчас блаженство-счастье их, и, каждый,
Желает днём и ночью в битве пасть.

Целуя и лаская, тают свечи...
И в возбуждении скользят тела, для девы
Мелодией любви окутан этот вечер,
Дрожит осиновым листком на древе.

В любовной лихорадке изнывая,
Где губы,и укусы-буйство тела...
В движеньях и рывках изнемогая.
Взрыв наслажденья и эмоций,до предела.

Тела устали от любви и ласки...
Слова все сказаны, и вновь к ногам я
Бросил чувства,и снова зажигает краски
Вечер,и снова ждёт искуства ночь нагая.
leon1


Рецензии