Эволюционная революция
Но - сути совсем другой:
Чтоб дать стране Эволюцию,
Вождей-бунтарей - долой!
Лимонов, Крылов, Калашников
И прочих шизиков рать
Идут путём каквсегдашников:
"Режим плохой? Раскромсать!!!"
Лечиться цивилизованно,
Взяв скальпель, а не топор?
На это разочарованно
Орут они: "Трус! Позор!!!"
Тут поздно перевоспитывать,
Гнать надо такую шваль
Восстанья свои испытывать
На кошках! И то ведь жаль... 08.07.10.
Свидетельство о публикации №110070807323