Есть повод жить

Когда листья хрустят под ногами,
Когда запахи мира во - мне,
Когда губы любимой касаясь,
Вспоминая, о ее доброте,
Вспоминаю о наших прогулках,
Заливается смехом душа,
Вспоминаю повадки любимой,
И от счастья схожу я сума,
Нет на свете счастливей влюбленных,
В их сердцах бьется чувство, любовь,
В этом мире для них дверь открыта,
Нет преград, одиноких ночей и оков,
Я вам счастья друзья пожелаю,
Поскорее найдите любовь.

                LCF


Рецензии