Жги мое сердце
Трать мою жизнь,
Бей ножом в душу,
Не дав мне забыть,
Жги мое сердце,
Бей мои дни,
Сжигай все до пепла,
Нет больше мечты,
Мы стали чужыми,
Остались одни,
Давно вышел срок,
Нашей любви,
Я сказал, тебе хватит,
Ты утерла слезу,
Обернувшись, ушла,
И захлопнулась дверь,
Нам не быть больше вместе,
Так будит легче, поверь.
LCF
Свидетельство о публикации №110070807296