В Ряд! Хотите?

    * * *

Масонский  ряд-
Как на  Парад!
Зажгите свечи!
Так дружбе - над,
Так миру рад!
Так - «человечен!»
Пришел,
Приехал,
Прилетел!!!
Зажгите свечи!
Молодожёнам –ВСЕМ
Квартиры дал-
И,
Был, тем  «Уковечен!».
Отец-Родной!..
Снимите, господа, папахи,
Товарищи?..!!!
Фуражки, шляпы-
Всё долой!
Задуйте свечи!
Пусть не «горнит»
В России ПРАВДА,
А тихо шепчет,,,
Она- нужна кому???
- тебе!
-ему?
… Задуйте свечи!

…Братва Масонская пришла!!!
Желаете её-

Зажгите свечи!
00.00.0000 г.


Рецензии