очищая огнем...

В жизни бывает не так как хотелось бы
Может лучше, а может и нет…
И идти по дороге вдоль вечности
Очень трудно порою, поверь.

В жизни трудности и испытания
Закаляют людей день за днем…
И возможно для пользы, заранее
Очищая дела все огнем.


Рецензии
Да и аминь! И это только один путь!

Лилия Коваленко   03.10.2010 10:44     Заявить о нарушении