Каждому свой жребий и рок

Носик горбинкой, вибрисы и шеРсть.
Я четвероногим рожден и хвостатым.
Взгляд и повадки кошачьи во мне.
Я же охотник на ощупь приЯТный...

Ты наблюдаешь сейчас лишь за мной.
Взгляд ты с меня не стесняясь не сводишь.
Хочешь узнать теперь, что со мной?
Что за стеклом меня так беспокоит?

Я же подумав тебе так скажу:
"Ты меня понять не пытайся!
Каждому свой жребий и рок.
Мне сквозь стекло оконное пялиться!"

                08.07.2010 (редакция от 12.07.2010)


Ветру На Холмах в
ответ на стихотворение "КОТ": http://stihi.ru/2009/06/28/124


Рецензии
наверное шеРсть а не шесть :)
симпатичный зверь :)

Елена Нижний Рейн   12.07.2010 08:20     Заявить о нарушении
Во! это к вопросу внимательности...
Я вот сам не замечаю такие вещи...

Спасибо!

Александр Вокнемак   12.07.2010 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.