Дружба-не порок!

Любовь и страсть-они едины:
Давно заученый урок,
А дружбу женщины с мужчиной
Всегда считали за порок.

  Когда друг другу вы приятны
  И есть о чём поговорить,
  То настоящей дружбе сплетни
  Не смогут в жизни повредить.
 
Подруги есть, но их так мало,
Друзей по пальцам посчитать
И если нет мужчины друга,
То может женщина им стать.

  К чему все эти разговоры,
  Намёков глупых суета,
  Ну если нравятся друг другу-
  Какая в этом пошлота?

Скажу вам честно: мне приятно,
Когда такая дружба есть
И, если мне так улыбнётся-
Не обойду - почту за честь.


Рецензии