Моя Осень

Моя осень, вновь, стала яркою.
Расцвела и душой и листвой.
И быть может, напомнила, лето жаркое,
Но осталась такой, же шальной и хмельной.

Моя осень, всё так же, флиртует с закатами,
И со звездами шепчется по ночам.
И по сердцу - штопаными заплатами...
Но как раньше верит своим мечтам.

И твоим словам, доверяет сызнова.
Верит этим чувствам. Твоим глазам.
Моя осень чувственна и неистова,
Ощущает твой взгляд на себе по утрам.


Рецензии