Слова
Зачем?
Мне строки говорят,
Что смотрят на меня.
Зачем веками ждут?
Зачем?
Ты прячешь книги под подушку,
И ночью с ними спишь,
Когда наступит тишь!
Ты, слово – ясным называешь.
Потом безжалостно кричишь,
А ночью все молчишь.
Зачем нужны слова?
Зачем?
Мне мысли ничего не говорят,
И слышать больше не хотят,
Мои ……………слова
Свидетельство о публикации №110070807121