Я давала зарок не раз...
И в слезах её ВОН выставляла,
И душе отдавала приказ...
Чтобы в сердце её не пускала!
А она - улыбалась в тиши...
Утирая мне слёзы украдкой,
И твердила,- ты только пиши...
Только ВЕРЬ! всё будет в порядке!
И с наивностью, данной свыше,
Открывала ей в сердце двери...
И шептали губы чуть слышно -
Я НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ ...
Свидетельство о публикации №110070807096
Дмитрий Беззубов 30.07.2010 12:45 Заявить о нарушении
Светлячок Из Тумана 30.07.2010 13:19 Заявить о нарушении