А ей нужна была любовь...
И имя нежно повторял.
Над шутками её смеялся
И погулять куда-то звал.
Но для него была другая.
Ведь всё понятно и без слов.
Он был лишь другом. На мгновенье.
А ей нужна была любовь...
Свидетельство о публикации №110070807092