Надежды нить необъяснимая...

Надежды нить необъяснимая
Живёт в душе и вьётся, вьётся,
Твоя тоска неугасимая
Над нею плачет и смеётся...

Тоска стихи поёт влюблённые,
Решая жизни теорему,
И режет нити потаённые,
Живое приводя в систему...

А голоса надежды тают,
Тоска состряпала ответ:
"Жизнь есть болезнь, ведь умирают
Все от неё на склоне лет..."

Надежды нить необъяснимая
Живёт в душе и вьётся, вьётся,
Умрёт в раздумьях песня мнимая,
Душа навеки остаётся!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/ikPe8MQp3hE


Рецензии