Мотиваций мешок. Мыслей ворох

***
Призренная тщетность попыток ничтожна.
Брожу, не разумев откуда льется свет,
В конце чего, померкнув, померещился... тревожно
Быть может, опасенья ложны.

Неопознанных мотиваций мешок.
Кто-то стер их в порошок.
Во что они превратились…?
Я обещала,-мы поплатились!

…Просто намекнула
Дождалась и рванула
Пудра, вся соль… выстрелом порох.
Мыслей ворох.

10.02.07.


Рецензии