Если

Если ты подаришь мне крылья,
Я расставлю на небе сети,
Поднимусь с придорожной пылью,
Оседлаю крылатый ветер...

Если ты мне подаришь голос,
Я спою, и замрут все реки,
И машины в движенье полос
Засигналят, раскроют веки

Если ты подаришь мне лето,
Я жарою тебя наполню,
Наложу на секунды вето,
Растворю, закружу любовью.

Если ты мне подаришь холод,
Нарисую тебе снежинки,
По тропинкам замерзший город
Раздает нам с тобой картинки.

Если ты мне подаришь ласку,
Я тебе разрисую стены,
Разноцветной веселой краской
Нарисую границы плена.

Если ты мне подаришь сладость,
И от взгляда крупицы искры,
Я тебе нарисую радость
Разноцветной широкой кистью

Засыпаешь, несешь закаты,
Забываешь и ждешь рассветы,
Громовых перемен раскаты,
На вопросы мои - ответы...


Рецензии