Ах
Вновь я вижу твои очи,
Вновь дрожу и трепещу,
Вновь не буду спать полночи,
Понимая, что люблю!
Вновь я слышу наше эхо,
Вижу вновь твой силуэт-
Ах! далекое то лето,
Ах! печаль прошедших лет…
Ах! те липы и березы,
Сладкой страсти аромат!
Ах! теперешние слезы:
На столе в бутылке яд…
Ах! наивные те речи
Про любовь и про мечты…
Ты придешь, потушишь свечи
И отпустишь мне грехи…
Свидетельство о публикации №110070806983
Удачи Вам в любви ))
Т.Д. )
Джемма Тиффани 28.07.2010 00:29 Заявить о нарушении
а мне если честно больше всех Блок )))))))
удачи...
Алексей Шабан 29.07.2010 22:32 Заявить о нарушении