Артериальное давление
Я был в белке и был в желтке
Еще в личинке был, в икре,
А также в животе и в куколке.
Я падал с птичьего полета,
Я опускался в глубину,
Я гнезда вил, съедал кого-то,
От перегрева шел ко дну.
И норки рыл средь грязных рыл,
И блошек с вошками ловил,
Ел червячков, щипал траву,
И клювом расщеплял кору.
Пел песни сидя на ветвях,
Выл на Луну, скулил в сетях,
Купался в море ледяном
И жил меж облаком и дном,
И относился я с презрением
К проблемам душ переселения,
Лишь верил в мозговые прения
На фоне повышения артериального давления.
28 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №110070806977