Ведьма
Я просто выросла, и пальцы гибче стали.
Я просто выросла, и пламя горит выше.
Я просто видела, как души погибали.
Теперь я взрослая ведьма, и волосы рыжее,
Имею право убежать с костра и выжить.
Теперь мой путь длиннее, день длиннее,
Могу теперь смотреть и слышать.
Я теперь громче шепчу слова и песни,
Я теперь лучше, сильнее, я снова дышу.
Я расту с солнцем, и умираю с песней,
Я знаю любую тропинку. любую травинку в лесу.
Теперь я взрослая ведьма. и волосы стали длиннее,
Коса вьется вниз, сквозь сплетение трав на спине.
Все та же вечная, юная, странная ведьма, мудрее.
Душа ни карниз, сквозь туман и огонь на крыле.
Мой венок теперь крепче-он на твоей голове,
Я вернее ищу, где-то там далеко есть венок.
Да, я юная ведьма, косой шрам на плече.
Но я все же живу...Пока острый клинок...
Нееет, я не взрослая, я просто юная ведьма, которая прядет облака и рассказывает сказки. Вы хотите сказку? Сказки надо рассказывать глаза в глаза, лицом к лицу, от сердца к сердцу-так говорил один известный ирландский сказочник. А я ведьма-и до свидания.
Свидетельство о публикации №110070806950