Падший Ангел...
Вы прокляли меня.
Прошу ответьте,
Ради бога!!!
Хоть...
Мне не нужен,
Больше бог.
Он вот,
Меня не вдохновляет.
Мне ближе,
Дьявол,
Он родней.
Да он вот,
Мною управляет...
Он душу,
Падшую мою,
Так охраняет,
Мило...
Да говорит,
Вперёд солдат!!!
Ты стал,
Уже сильней.
Да месть,
Теперь вот,
Душу греет.
Ну так дерзай,
И мсти...
Ведь месть,
Сладка...
Да падших,
Она греет.
Свидетельство о публикации №110070806940
У меня тоже есть на подобную тематику...
Сразу песня Сумеречной Депрессии вспоминается... С диалогом Ангела и Демона...
Оксана Вольф 29.07.2010 23:25 Заявить о нарушении