Утро, смятая постель...

Утро, смятая постель...
Одиночество не греет, греет только лишь метель.
И холодный день промозглый
Унесёт меня в печаль,
Белым снегом запорошит
Всю дорогу невзначай.
Не достучаться, не вернуться
Мне теперь уже никак
И назад не оглянуться...
Всё, затушен наш очаг.
                Leon@_
                07.12.2009г.


Рецензии