Прогорание

Будем зализывать раны,
Будем слизывать слезы.
Ссохшимися губами
Целовать, оставляя занозы.

Опавшими с крыльев перьями
Будем стихи записывать.
Себя разрывая запретами,
Огнем выжигая истины

Лицо закрывая от жара,
Танцевать на углях притяжения,
Падая в сердце пожара,
Сжигая все сожаления.

Молоком остужая агонию,
Золотой ключ сжимая в руке,
Превратиться в слепое безмолвие,
Засыпая на алтаре.

23:35


Рецензии