ЭТЮД
ЭТЮД
Багровый штрих.
Малиновый овал.
Круг красный.
Алый диск.
Клубок медяных нитей.
Пунцовый шар.
Кровавое пятно.
Пурпурный шлейф.
Отточие бордовых капель...
Так много солнца, чтобы замерцала прохладная роса в лучах последних.
Свидетельство о публикации №110070806922