Ожидание...

Чашка кофе на столе
И будильник вновь пищит.
Только мысли о тебе
И душа моя болит.

И все слезы-это дождь.
Забываясь, я шепчу:
"Не придёшь ты, не придёшь!"
Да, и я ведь не хочу.

И обманом все стереть,
Словно мел с чужой доски.
Только бы теперь взлететь
И не сдохнуть от тоски!

И не выть на диск луны,
Как одинокий волк во тьме,
И забыть, что были мы,
И не помнить о тебе.

Странно время так бежит,
Кофе остыл и ночь прошла.
И будильник всё пищит,
А боль моя и не прошла.

На сердце раны всё свежи,
А на полу осколки льда
Моей разбитой вновь души
Тобою раз и навсегда…
                Leon@_
                2.10.2009г.


Рецензии