Ухожу...

Пол-дня у моря,мы лежим на пляже,
Ты мирно спишь а я тебя бужу-
"Я пить хочу! Но нет и капли даже,
Прости мол,надоело! Ухожу!"

Лучами солнце на волнах играет нежно,
Блестит застыв слезинка на глазах.
Своей внезапностью,повёл с тобой небрежно,
И ты обиделась,недав всего сказать.

В немом молчанье,только шум прибоя,
Сказать хоть что-нибудь тебе,уже боюсь.
Утру слезу твою,своей рукою,
И тихо прошепчу,что остаюсь.

Но не было в речах моих крамолы!
Ну разве что,утрировал слегка.
-Хотел сгонять в киоск,тебе за колой,
И для себя,купить холодного пивка_ :-)))


Рецензии