Ненужный никто...
Тебя не покинет одиночества плен,
Тебя не увидит в закате рассвет,
Тебя уже просто наверное нет!
Забудь уже то, что ты позабыл,
Ты никогда ещё не любил
Ты и не ненавидел, ты и не ждал.
Ты был убит, но побеждал.
Зачем же пришёл?
Куда ты уйдёшь?
Тебя же не ждут,
Но и ты ведь не ждёшь...
Leon@_
26.11.2009г.
Свидетельство о публикации №110070806912