В полёт

Москва другой стала, более чистой,
Ты поселилась рядом, чтобы выбивать искры
Из сердца, набитого стеклотарой,
А я чего-то больше не играю на гитаре.

Скорее всего, из-за того, что не отдали,
Я не могу больше струны рвать аккордами,
А может быть, когда район засыпает,
Он говорит спасибо тебе за отдых.

Спасибо тебе за время, спасибо за тебя,
За то, что я могу так глубоко вдыхать
Приятный аромат твоих прекрасных волос,
Спасибо за то, что ты мне подарила мозг.

Я больше не хочу следить в Городе Солнца
За тем, как кто-то мутит или пьёт,
Ты не из воска, ты ангел Неба просто,
Покрась крылья в белый и пригласи в полёт.

Я не один, я чувствую: ты рядом,
Теперь сопровождай меня по сложному лабиринту,
Где только двое смогут прийти к финалу,
Потом растаять, поплыть песком сквозь сито.

В начале было Слово, и у меня так же,
В начале ты была, другое всё неважно,
Наши сердца буду мерцать по жизни, как звезда,
Пусть все отстанут, ведь здесь нет места для конца.


Рецензии