Вы были так загадочны...

Вы были так загадочны, Вы были так таинственны,
что нежностью вуалевой лучился дней закат...
сквозь щель портьер разомкнутых манили Вы неистово
туда, где все божественно и нет пути назад...

касалось кожи мраморной лишь перышко лебяжее,
в шелках волос пленительно мерцал жемчужный блеск...
в муаре ранних сумерек рожденье звёзд вальяжное
напоминало томностью ушедших лет бурлеск...

Вы были ослепительны в закате танжериновом,
смущаясь обнаженностью, роскошно хороши...
и стрелки Ваших ходиков застыли херувимами,
как стражи страха времени...на краешке души...

6.07.10

/Картина художника Константина Разумова/

Моя приятность http://www.stihi.ru/2010/07/09/4422

Спасибо, ***


Рецензии
Изысканность и безупречный вкус!!!

Наталия Рыбальская   23.10.2010 21:08     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо безмерное!!!
Всегда с теплом...)

Елена Копенко   24.10.2010 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.