Я буду жить в твоих снах...

Я каждую ночь буду жить в твоих снах,
Рассветом во тьме, запретом в мечтах...
Я буду рождаться и вновь умирать,
Я буду желанья твои исполнять...

Наполню собой я грезы твои
И все эти мысли станут мои...
Ты будешь со мной на вершинах любви...
В небо взлетай и вниз не смотри...
                Leon@_ 
                4.06.2010г.


Рецензии