Любить тебя уже нельзя...

Забыть тебя мне невозможно,
Любить тебя уже нельзя...
И все, что было, было ложью,
Как я - игрушка для тебя.
Что остается мне? Скитаться
В воспоминаниях о нем,
В мечтах, что так давно мне снятся,
Где мы по - прежнему вдвоем.
Где сказка оказалась былью
И стрелки на часах стоят.
Но все давно покрыто пылью
Несбывшихся надежд и клятв.
Несбывшихся разлук и встреч,
Невинных поцелуев ночи...
О, как мне все это извлечь
Из памяти моей полночной?
И как избавиться от грез
Несбыточных, но все, же властных
И от не пролитых вновь слез,
Таких же горьких и напрасных.
Как мне проснуться в этой тьме,
Что так давно меня манила.
Забыть скорее о тебе,
Забыть о том, что я любила...               
                Leon@
                6.04.2010г.


Рецензии
Очень красиво, похоже на мои стихи и мысли, так же душа болит...

Наталия Тумакова   21.07.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! время лечит, по себе знаю=)

Элеонора Габрелян   22.07.2010 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.