Мечта
И знаю, чтобы не случилось,
Моя мечта меня спасёт,
Она надежда мне и милость.
И даже если среди бурь
Вдруг очень тяжко мне придётся,
Не даст мечта мне потонуть,
Увижу снова лучик солнца.
Моя мечта скажу о том,
Что Бог меня как сына любит.
Что я такой же как и Он,
И что меня он не осудит.
Для вечной жизни он мне дом
Да, землю милую построил.
Вселенная мне мать,
А Бог - Отцом.
И весело живём мы трое !
Свидетельство о публикации №110070806886