Наивно, по-детски

привычные лица,забытые маски.
глупые детские сказки,
простые слова,обычные темы,
твои и мои проблемы.
теоремы знаем наизусть,
а с практикой приходит грусть.
стеснительная,детская любовь,
наивный взгляд, приподнятая бровь
один нюанс - на сердце кровь
и только мысли убивают вновь.


Рецензии